segunda-feira, 31 de agosto de 2009
Erva Mate para combater radicais livres
Postado por Rembrandt
Rembrandt
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Coloque em um bule duas colheres de sopa de folhas picadas de Erva Mate,
junto com três copos de agua,deixe ferver ,apague o fogo,abafe o bule com uma tampa e deixe em contato por cerca de vinte minutos. Coe e beba,de preferência três a quatro xícaras de chá por dia.
Para potencializar,adicione uma colher de sopa de suco de limão.
A erva mate não só combate os radicais livres como também auxilia na recuperação dos sais minerais.
junto com três copos de agua,deixe ferver ,apague o fogo,abafe o bule com uma tampa e deixe em contato por cerca de vinte minutos. Coe e beba,de preferência três a quatro xícaras de chá por dia.
Para potencializar,adicione uma colher de sopa de suco de limão.
A erva mate não só combate os radicais livres como também auxilia na recuperação dos sais minerais.
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Olá, sou enfermeiro, mas há muitos anos ,que tenho como experiençia, que a nossa verdadeira saude e bem-estar começa quando o nosso organismo, tem os nutientes corretos, e está ao mais baixo no nivel de oxidação celular, ou seja quando os radicais livres,estão ao mais baixo nivel, nas células,e isso permite também,elevar o nosso sistema imunológico para niveis de proteção ideais.
ResponderExcluirNo entanto os radicais livres estão sempre a formar-se, e com o estilo de vida stressante que temos com ,a comida a ser produzida em verdadeiras linhas de montagem,o fast-food, o junk-food, a oxidação celula está a um nivel que produz degeneração celular, por isso as doenças ,como cancro,diabetes,AVC,e problemas cardiacos, são infelismente uma realidade cada vez mais em crescimento.Então a pergunta que fica é o que se pode fazer?Que soluções existem hoje ?
Todas as pessoas sabem,que a alimentação é fundamental,as nossas escolhas alimentares, determinas muito a nossa saude sem descurar a componente genética claro.
O que acontece, é que nos estamos a influenciar a nossa genetica aum nivel antes feito devido ao nosso estilo de vida que já referi.
Os especialistas são umanimes que devemos comer anti-oxidantes,a questão está,como ter os anti-oxidantes no nosso organismo de forma a evitar a tal oxidação celular?E como vamos monotorizar isso a nivel celular para milhões de pessoas?
Então amigos,a boa noticia é que existe um produto natural, mais propriamente um sumo,sumo de mangostão produzido pela Xango, que é facil de introduzir nos hábitos alimentares das pessoas, responde á
questão da monotirização do nivel de anti-oxidantes no nosso organismo,e tem resultados em saude e bem-estar incriveis!
visite-me:www.facebook.com/vitorpinto
vitor pinto